Il existe de nombreuses variétés de maïs à éclater, qui produisent du popcorn de tailles, couleurs, et goûts différents. La différence entre un popcorn de type champignon ou papillon est la forme du grain de maïs une fois éclaté.
La variété
mushroom
champignon
Les grains du type champignon
produisent des morceaux de
popcorn large et rond
La variété
butterfly
papillon
Les types papillon crée des formes
imprévisibles en éclatant, avec des "ailes"
pointant dans tous les sens
POPCORN &
Parmesan
1 sachet de 70g GrainPOP
2 cuillères à soupe d'huile
10g de parmesan
Du sel
Il ne reste plus qu'à le déguster !
POPCORN &
Caramel
200 g de sucre granulé ;
120 ml d’eau ;
60 g de beurre ;
1/4 cuillère à café de sel ;
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude ;
250 g de pop-corn non salé GrainPOP
Recette en cours d'élaboration
Recette en cours d'élaboration
recettes
grain pop est naturellement bon.
vous pouvez l'essayez nature
Cependant, voici quelques suggestions pour les plus gourmands, afin d'agrémenter votre popcorn !
POPCORN &
parmesan
1 sachet de 70g GrainPOP
2 cuillères à soupe d'huile
10g de parmesan
Du sel
Il ne reste plus qu'à le déguster !
Recette en cours d'élaboration
Recette en cours d'élaboration
Recette en cours d'élaboration
recettes
grain pop est naturellement bon. vous pouvez l'essayez nature
Cependant, voici quelques suggestions pour les plus gourmands, afin d'agrémenter votre popcorn !
POPCORN &
parmesan
1 sachet de 70g GrainPOP
2 cuillères à soupe d'huile
10g de parmesan
Du sel
Il ne reste plus qu'à le déguster !
Recette en cours d'élaboration
Recette en cours d'élaboration
Recette en cours d'élaboration
Parce que chaque micro-ondes propose une puissance et des programmes différents, il vous faudra tout d’abord déterminer la bonne durée de cuisson. Par expérience, nous vous suggérons de régler votre appareil sur sa puissance maximale et d’adapter le minuteur sur 1.5 à 2.5 minutes, pour une puissance de 1000W, et sur 2 à 3 minutes pour un micro-ondes de 800W.
Pour cuire au mieux votre pop-corn GrainPOP, nous vous conseillons de rester à côté du four à micro-ondes pendant toute la durée de la cuisson et de prêter l’oreille à l’éclatement des grains de maïs. Lorsque l’éclatement du pop-corn ralentit et se stabilise autour de 1 ou 2 secondes d’intervalle entre 2 sons d’explosion, vous pouvez sortir le sachet et l’ouvrir avec précaution, en faisant attention de ne pas vous brûler.
Une fois la cuisson de votre pop-corn arrivée à son terme, versez le contenu du sachet dans un saladier et dégustez votre délicieux maïs soufflé GrainPOP. Notre pop-corn peut s’apprécier nature, agrémenté d’un peu d’huile végétale ou encore d’une sélection de saveurs sucrées ou salées. Pour réaliser votre assaisonnement maison, ouvrez le sachet avec précaution, puis procédez en 3 étapes.
Pour assaisonner correctement votre pop-corn GrainPOP, vous devez tout d’abord l’enduire d’huile en procédant de la manière suivante :
Une fois votre pop-corn enrobé d’huile, assaisonnez-le en suivant les étapes ci-dessous :
Le pop-corn GainPOP offre une solution de cuisson simple puisqu’il est conditionné dans un sachet prêt à l’emploi qu’il vous faudra seulement déposer dans votre micro-ondes et faire chauffer entre 1 et 3 minutes selon la puissance de votre appareil.
Le pop-corn GrainPOP est confectionné à partir de grains de maïs produits et transformés dans le Berry, valorisés Haute Valeur Environnementale et issus du travail des agriculteurs de la Maison Montal.
Pour un pop-corn de qualité, nous faisons le choix des variétés de maïs Mushroom et Butterfly, deux catégories de grain au fort potentiel d’éclatement et au goût délicatement parfumé.